2024 春のディナーコース No: 161 
※ご予約は1ヶ月前より承ります。
※コースを下記よりお選びの上、必ず前日までにご予約下さい。当日のご予約はお受けできませんので、ご了承下さい。
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<ディナーコース>
アミューズ+オードブル2品+メイン+デザート+コーヒー
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●「長野県産天然 猪と金柑、ぶどうの煮込み」のコース¥16,000
●「鳩のロースト、タイム風味」のコース ¥17,000
●「ほろほろ鳥とモリーユ茸のヴァン・ジョーヌ煮込み」のコース ¥18,000
●「和牛フィレ肉のウェリントン風」のコース ¥19,000
●「南仏シストロン産 仔羊のロースト、ジェノヴァ風」のコース ¥19,000
●「活けオマール海老のヴァプール、アグリューム風味」のコース¥20,000
●「特選黒毛和牛(雌)フィレステーキ」のコース ¥22,000
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★ 特別おまかせコース ¥22,000〜
  アミューズ3種 + オードヴル2品 + お魚料理
   + お肉料理 + デザート + コーヒー

2024 冬のディナーコース(終了) No: 157 
※ご予約は1ヶ月前より承ります。
※コースを下記よりお選びの上、必ず前日までにご予約下さい。当日のご予約はお受けできませんので、ご了承下さい。
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<ディナーコース>
アミューズ+オードブル2品+メイン+デザート+コーヒー
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●「長野県産天然・猪のロースト、タイムとケッパー風味」のコース ¥16,000
●「長野県産天然・熊と金柑のポルト酒煮込み」のコース ¥17,000
●「本日のお魚料理」のコース ¥18,000
●「南仏シストロン産・仔羊のロースト」のコース ¥19,000
●「和牛フィレ肉のウェリントン風」のコース ¥19,000
●「特選黒毛和牛(雌)フィレステーキ」のコース ¥21,000
●「長野県産天然・青首鴨のロースト」のコース (お二人様より承ります。)¥23.000
●「長野県産天然・きじのエテュヴェ、コニャック風味、ソース・サルミ」のコース ¥26,000
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★ 特別おまかせコース ¥22,000〜
  アミューズ3種 + オードヴル2品 + お魚料理
   + お肉料理 + デザート + コーヒー

『日本経済新聞』に掲載されました No: 156 
The STYLE / Gourmet
「澄んだ味わい カウンターの向こうから」

*トランペット茸とウフ・ポシェ、ブール・ブランソース
*栗のスープ、セップ茸とフォワグラ添え
*ほろほろ鳥とモリーユ茸のヴァン・ジョーヌ煮込み、カマルグ産玄米添え

『dancyu』12月号に掲載されました。 No: 140 
「清らかな日本のジビエを食べに行く。」
 ・猪の骨付きロースト
 ・猪のユール
 ・ツキノワグマのロースト

週刊文春 5月22日号 に掲載されました 「本当に旨い 東京の9店」  No: 124 
  

「週刊文春」新年特大号に掲載されました No: 109 
●「“必食”の名店」
●「本当においしかったレストラン“ベスト20”」

ご予約の前にご確認下さい No: 104 
● ご予約は1か月前より承ります。
● 必ずお召し上がりのコース、お料理をお決めいただいた上でご予約下さい。(お選びになるメインディッシュによりコースが異なります。)
● 当日キャンセルの場合にはキャンセル料を頂戴いたします。
● 現在ランチは営業いたしておりません。

 『東京カレンダー』10月号に掲載されました。 No: 71 
愉しい銀座「ハレの日の流儀」

 『和楽』9月号(小学館)に掲載されました。 No: 70 
銀座「美食」特集
 カーエム「牛フィレ肉のロッシーニ風」

「料理通信6月号」 に掲載されました No: 63 
● クリエイション魂 「フランス料理人 宮代潔」


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