2018 夏のディナーコース No: 142 
<コースの内容>
アミューズ+本日のオードブル2品+メイン
+本日のデザート+コーヒー   
 
※コースを下記よりお選びの上、必ず前日までにご予約下さい。
なお、当日のご予約はお受けできませんので、ご了承下さい。
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●「鳩のグリエ、アーモンド、レモン、ハーブのコンディマン添え」のコース  ¥12,800

●「和牛フィレ肉のロッシーニ風」のコース ¥13,500

●「長野県産天然・夏鹿のロースト、セージとマデラのソース」のコース ¥14,000

●「活けオマール海老のヴァプール、シャンパンヴィネガーのラヴィゴットソース」のコース ¥16,000

●「仔羊とフォワグラ、トリュフのパイ包み焼き」のコース  ¥18,000

●「あわびの丸ごとロースト」のコース
¥20,000〜(重量により変わります。)
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★ 特別おまかせコース ¥20,000〜
  アミューズ3種 + オードヴル2品 + お魚料理
   + お肉料理 + デザート + コーヒー


『dancyu』12月号に掲載されました。 No: 140 
「清らかな日本のジビエを食べに行く。」
 ・猪の骨付きロースト
 ・猪のユール
 ・ツキノワグマのロースト

週刊文春 5月22日号 に掲載されました 「本当に旨い 東京の9店」  No: 124 
  

「週刊文春」新年特大号に掲載されました No: 109 
●「“必食”の名店」
●「本当においしかったレストラン“ベスト20”」

ご予約の前にご確認下さい No: 104 
● ご予約は1か月前より承ります。
● 必ずお召し上がりのコース、お料理をお決めいただいた上でご予約下さい。(お選びになるメインディッシュによりコースが異なります。)
● 当日キャンセルの場合にはキャンセル料を頂戴いたします。
● 現在ランチは営業いたしておりません。

 『東京カレンダー』10月号に掲載されました。 No: 71 
愉しい銀座「ハレの日の流儀」

 『和楽』9月号(小学館)に掲載されました。 No: 70 
銀座「美食」特集
 カーエム「牛フィレ肉のロッシーニ風」

「料理通信6月号」 に掲載されました No: 63 
● クリエイション魂 「フランス料理人 宮代潔」

週刊文春「ニュースなレストラン」に掲載されました No: 59 
スペシャリテ 
「牛フィレのローッシーニ風」


『 専門料理8月号 』 に掲載されました。 No: 53 
「私のソース、私のスペシャリテ」
 ● 丸ごとロニョンのソテー、辛子ソース添え
 ● 黒むつの蒸し煮、
    オリーブオイルのエマルションソース添え
 ● フィロで包んだリ・ド・ヴォーといちじくのロティ


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