メンテナンス休業のお知らせ No: 139 
10月9日(月)〜10月19日(木)
メンテナンスのためお休みさせていただきます。
10月20日(金)より平常通り営業いたします。
よろしくお願い申し上げます。

2017 秋のディナーコース No: 138 
<コースの内容>
アミューズ+本日のオードブル2品+メイン
+本日のデザート+コーヒー   
 
※コースを下記よりお選びの上、必ず前日までにご予約下さい。
なお、当日のご予約はお受けできませんので、ご了承下さい。
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●「仔羊のロースト」のコース ¥12,800
●「和牛フィレ肉のロッシーニ風」のコース  ¥13,500
●「コック・オ・ヴァン」のコース ¥13,500
●「リ・ド・ヴォーとセップ茸のブランケット」のコース ¥14,000
●「長野県産天然いのししのロースト」のコース ¥14,000
●「活けオマール海老と茸のロースト」のコース ¥16,000
●「あわびの丸ごとロースト」のコース ¥18,000〜(あわびの重量によりお値段が変わります)
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★ 特別おまかせコース ¥20,000〜
  アミューズ3種 + オードヴル2品 + お魚料理
   + お肉料理 + デザート + コーヒー


週刊文春 5月22日号 に掲載されました 「本当に旨い 東京の9店」  No: 124 
  

「週刊文春」新年特大号に掲載されました No: 109 
●「2013年“必食”の名店」
●「本当においしかったレストラン“ベスト20”」

ご予約の前にご確認下さい No: 104 
● ご予約は1か月前より承ります。
● 必ずお召し上がりのコース、お料理をお決めいただいた上でご予約下さい。(お選びになるメインディッシュによりコースが異なります。)
● 当日キャンセルの場合にはキャンセル料を頂戴いたします。
● 現在ランチは営業いたしておりません。

 『東京カレンダー』10月号に掲載されました。 No: 71 
愉しい銀座「ハレの日の流儀」

 『和楽』9月号(小学館)に掲載されました。 No: 70 
銀座「美食」特集
 カーエム「牛フィレ肉のロッシーニ風」

2010.5 「料理通信6月号」 に掲載されました No: 63 
● クリエイション魂 「フランス料理人 宮代潔」

2010.2.18 週刊文春「ニュースなレストラン」に掲載されました No: 59 
スペシャリテ 
「牛フィレのローッシーニ風」


2009.7.22 No: 53 
月刊 『 専門料理8月号 』 に掲載されました。

「私のソース、私のスペシャリテ」
 ● 丸ごとロニョンのソテー、辛子ソース添え
 ● 黒むつの蒸し煮、
    オリーブオイルのエマルションソース添え
 ● フィロで包んだリ・ド・ヴォーといちじくのロティ


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