夏季休業 No: 139 
8月17日(木)〜8月25日(金)
お休みさせていただきます。
よろしくお願い申し上げます。

2017 夏のディナーコース No: 138 
<コースの内容>
アミューズ+本日のオードブル2品+
メインディッシュ+本日のデザート+コーヒー   
 
※コースを下記よりお選びいただき、必ず前日までにご予約下さい。
なお、当日のご予約はお受けできませんので、ご了承下さい。
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● 鳩のロースト、タイム風味のコース ¥12,800
● リ・ド・ヴォーのロースト、フランボワーズ・
   ヴィネガーソースのコース ¥13,000
● 和牛フィレ肉のロッシーニ風のコース ¥13,500
● 活けオマール海老のロースト、
     トリュフ風味のコース ¥15,000
● 仔羊とフォワグラ、トリュフの
    パイ包み焼きのコース ¥18,000
● あわびの丸ごとロースト、肝ソース添えのコース
   ¥18,000〜(あわびの重量により)
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★ 特別おまかせコース ¥20,000〜
  アミューズ + オードヴル2品 + お魚料理
   + お肉料理 + デザート + コーヒー


ジビエ入荷中! No: 135 
青首鴨、きじ、猪、熊
(いずれも長野県産、天然もの)

週刊文春 5月22日号 に掲載されました 「本当に旨い 東京の9店」  No: 124 
  

「週刊文春」新年特大号に掲載されました No: 109 
●「2013年“必食”の名店」
●「本当においしかったレストラン“ベスト20”」

ご予約の前にご確認下さい No: 104 
● ご予約は1か月前より承ります。
● 必ずお召し上がりのコース、お料理をお決めいただいた上でご予約下さい。(お選びになるメインディッシュによりコースが異なります。)
● 当日キャンセルの場合にはキャンセル料を頂戴いたします。
● 現在ランチは営業いたしておりません。

 『東京カレンダー』10月号に掲載されました。 No: 71 
愉しい銀座「ハレの日の流儀」

 『和楽』9月号(小学館)に掲載されました。 No: 70 
銀座「美食」特集
 カーエム「牛フィレ肉のロッシーニ風」

2010.5 「料理通信6月号」 に掲載されました No: 63 
● クリエイション魂 「フランス料理人 宮代潔」

2010.2.18 週刊文春「ニュースなレストラン」に掲載されました No: 59 
スペシャリテ 
「牛フィレのローッシーニ風」



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