2018 冬のディナーコース No: 140 
<コースの内容>
アミューズ+本日のオードブル2品+メイン
+本日のデザート+コーヒー   
 
※コースを下記よりお選びの上、必ず前日までにご予約下さい。
なお、当日のご予約はお受けできませんので、ご了承下さい。
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●「和牛フィレ肉のロッシーニ風」のコース
                ¥13,500
●「活けオマール海老のヴァプール」のコース
               ¥16,000

<ジビエ・長野県産天然もの>
●「猪のロースト」のコース  ¥14,000
●「熊のロースト」のコース  ¥15,000
●「青首鴨のロースト」のコース¥18,000
(お二人様より)
●「キジのロースト」のコース ¥19,000

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★ 特別おまかせコース ¥20,000〜
  アミューズ3種 + オードヴル2品 + お魚料理
   + お肉料理 + デザート + コーヒー


週刊文春 5月22日号 に掲載されました 「本当に旨い 東京の9店」  No: 124 
  

「週刊文春」新年特大号に掲載されました No: 109 
●「2013年“必食”の名店」
●「本当においしかったレストラン“ベスト20”」

ご予約の前にご確認下さい No: 104 
● ご予約は1か月前より承ります。
● 必ずお召し上がりのコース、お料理をお決めいただいた上でご予約下さい。(お選びになるメインディッシュによりコースが異なります。)
● 当日キャンセルの場合にはキャンセル料を頂戴いたします。
● 現在ランチは営業いたしておりません。

 『東京カレンダー』10月号に掲載されました。 No: 71 
愉しい銀座「ハレの日の流儀」

 『和楽』9月号(小学館)に掲載されました。 No: 70 
銀座「美食」特集
 カーエム「牛フィレ肉のロッシーニ風」

2010.5 「料理通信6月号」 に掲載されました No: 63 
● クリエイション魂 「フランス料理人 宮代潔」

2010.2.18 週刊文春「ニュースなレストラン」に掲載されました No: 59 
スペシャリテ 
「牛フィレのローッシーニ風」


2009.7.22 No: 53 
月刊 『 専門料理8月号 』 に掲載されました。

「私のソース、私のスペシャリテ」
 ● 丸ごとロニョンのソテー、辛子ソース添え
 ● 黒むつの蒸し煮、
    オリーブオイルのエマルションソース添え
 ● フィロで包んだリ・ド・ヴォーといちじくのロティ

2009.7.6のお料理教室(家庭で楽しむフランス料理)  No: 51 
デモンストレーション・お食事つき

<メニュー>
・オニオンのコンフィを詰めたさつまいものブリーチーズ焼き
・ムール貝と小海老入りすいかのスープ、バジリック添え
・ミントとチョコレートのガトー


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